Эффективная велнес-программа и мотивационный менеджмент

Любая оздоровительная программа должны использовать стимулы.   Они играют важную роль в оказании помощи сотрудникам для того чтобы оставаться мотивированным, чтобы сделать долгосрочные изменения в поведении. Но зачастую отслеживание, обработка и вручение наград потребляет львиную долю бюджета и рабочего времени персонала.   К сожалению, многие компании таким определенным образом проводят велнес-программы, что в итоге они…

Читать дальше

Фитнес после родов: как вернуться в режим?

Многие женщины испытывают трудности с тем, чтобы вернуться в прежнюю форму после родов.   Несмотря на все заголовки журналов с фотографиями супер-звезд и подписью в стиле «Я родила месяц назад и выгляжу ровно так же, как и до родов», в реальности процесс «втягивания» в ежедневную фитнес-рутину занимает больше времени, чем кажется, не говоря уже о…

Читать дальше

Тренировки бойцов ММА

Успешные бойцы ММА являются одними из самых подготовленных и «закаленных» спортсменов в мире.   Чтобы выигрывать бои, они должны обладать огромным диапазоном способностей. Чтобы стать высококвалифицированным мастером боевых искусств, ММА-спортсмены должны также иметь невероятную выносливость, силу и мощность.   Даже если вы не собираетесь становиться бойцом, всегда можно включить в свой обычный фитнес-режим, если добавите…

Читать дальше

Программа психологической поддержки сотрудников

Психологическая поддержка в рабочей среде  — это действия руководителей, направленные на улучшение психического здоровья сотрудников.   Не менее важно в этом плане восприятие сотрудников и осознание этой поддержки., когда они считают, что организация ценит их вклад в развитие компании, стремится к обеспечению их психологического благополучия и обеспечивает помощь тогда, когда благополучие находится под угрозой.  …

Читать дальше

Питаетесь правильно, но не можете похудеть?

“Помогите! Я не могу похудеть, хотя я и ем полезную еду.   Большинство моих блюд включают в себя постный белок и много овощей. Я ем фрукты, обезжиренные молочные продукты, орехи, бобы и цельные зерна. Я редко ем сладкое или фастфуд. Почему я не могу похудеть?”   Такие просьбы о помощи часто слышат диетологи, спортивные нутрициологи…

Читать дальше

Кроссфит-тренировки

Кроссфит — это программа, которая помогает увеличить силу и выносливость посредством разнообразных и сложных круговых тренировок.   Каждая тренировка прорабатывает различные части вашего тела, с целью формирования сильного тела.   Кроссфит направлен на улучшение работы:   Сердечно-сосудистой и дыхательной системы Выносливости Силы Гибкости Мощности Скорости Координации Баланса Точности   Программа кроссфита была разработана Грегом Глассманом…

Читать дальше

Корпоративные велнес-челенджи. Часть 2

Продолжаем рассказывать всё о корпоративных велнес-челенджах.   Навыки и инструменты   Навыки и инструменты – это различные способы, с помощью которых можно изменить поведение. Это один из самых важных аспектов успешного изменения поведения, и, к сожалению, им нередко пренебрегают при создании велнес-челенджей. Биометрический скрининг великолепно помогает людям понять их текущие риски для здоровья, но если…

Читать дальше

Корпоративные велнес-челенджи. Часть 1

В основе любой эффективной корпоративной велнес-программы лежат оздоровительные мероприятия, которые помогают сотрудникам поддерживать здоровый образ жизни.   Кампании по изменению модели поведения обычно длятся от двух до шести недель, в то время как велнес-кампании могут длиться 1-2 недели. Кампании могут носить соревновательный характер и называться челенджами. Они могут быть командными или для каждого отдельного сотрудника.…

Читать дальше

Дети и бег

Школы и детские спортивные центры все чаще понимают важность привлечения детей к бегу.   Программы бега для детей распространяются по всей стране, но мало кто задается главным вопросом: как привить любовь к бегу на всю жизнь?   Чтобы привить желание к бегу для начала требуется узнать, что заставляет их хотеть бегать. Футболки, бутылки с водой…

Читать дальше

Высокоинтенсивная интервальная тренировка во время беременности

Существует множество преимуществ тренировки во время беременности: меньший набор лишнего веса, снижение риска развития гестационного диабета и общее хорошее настроение.   В целом, упражнения — это всегда хорошая идея. Но недавно история женщины и ее тренировка высокой интенсивности породила большой интернет-переполох, так как многие люди ставят под сомнение безопасность такой тренировки. Высокоинтенсивные интервальные тренировки известны…

Читать дальше