Стань специалистом в области рационального питания

Курс по основам рационального питания научит Вас правильно организовывать питание для поддержания высокого качества жизни и долголетия, составлять индивидуальный рацион с учетом с учетом калорийности и БЖУ для Вас и Ваших клиентов.
Стоимость курса: 16390 руб. 13500 руб.
Получить консультацию менеджера бесплатно
В течение нескольких минут мы перезвоним вам, чтобы ответить на все вопросы о курсе
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

О курсе

Рациональное питание – это модуль посвященный теме питания, который позволит получить бесценные знания и сформировать навыки необходимые для работы с клиентами.

Структура курса

«Рациональное питание как основной фактор поддержания долголетия». Роль и принципы рационального питания.
«Основы рационального питания. Физиология питания»
«Белки и их значение»
«Жиры и их значение»
«Углеводы и их значение»
«Витамины и минералы»
«Продукты выбора растительного происхождения»
«Продукты выбора животного происхождения»
«Питание лиц пожилого возраста»
«Питание беременных»
«Питание при хронических заболеваниях»
«Особенности питания в зависимости от вида спорта»
«Добавки к питанию»
«Составление рациона питания»
При регистрации до 31 августа БОНУС на 50 000* рублей в подарок!

После прохождения модуля Вы узнаете:

Общие правила анализа и составления индивидуального рациона питания;
Анатомию и физиологию системы пищеварения;
Виды, функции и особенности усвоения микро- и макронутриентов в организме человека;
Влияние способа кулинарной обработки и приготовления продукта на его пищевую ценность (заморозка, консервация, варка, тушение, запекание, жарка, фритюр);
Особенности режима питания спортсменов;
Особенности потребности в микро- и макронутриентах беременной женщины, учитывая срок беременности;
Особенности питания лиц старших возрастных групп;
Современные виды биологических активных добавок и классификацию продуктов функционального питания.
~
После прохождения курса по рациональному питанию от АСИЗ Вы сможете:
  • Определять баланс и индивидуальную суточную потребность в энергии, белках, жирах, углеводах и витаминах для себя и для клиента с учетом коэффициента физической активности и физиологических особенностей.
  • Оценивать калорийность, микро- и макронутриентную составляющую любого продукта или блюда.
  • Оценивать продукты по степени полезности и допустимой частоте употребления.
  • Составлять оптимальный рацион питания и расчет нормы потребления нутриентов на основе ключевой информации о клиенте.
  • Рассчитывать суточную калорийность рациона беременной женщины в зависимости от срока беременности.
  • Корректировать питание в лечебных целях при хронических заболеваниях.
  • Определять необходимое количество микро- и макронутриентов при повышенной физической нагрузке.
  • Корректировать рацион в зависимости от целей, преследуемых при занятиях спортом.
Запишись на курс прямо сейчас
со скидкой 15%
Записаться на курс и узнать подробности проведения обучения вы можете у нашего менеджера, который перезвонит вам в течение нескольких минут после заполнения заявки:
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Крутые предложения и бонусы ещё впереди
Заполни форму ниже и получи их одним из первых
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.