Варикозное расширение вен: влияет ли питание на болезнь?

ВЕБИНАР

По разным данным, от варикоза страдают до 89 % женщин и до 66 % мужчин по всему миру. Это болезнь без возрастных ограничений! Контролировать ее проявления можно с помощью образа жизни. В нашем бесплатном вебинаре вы узнаете, как с помощью питания можно эффективно предотвращать варикоз и уменьшать интенсивность симптомов.

О чем вебинар?

Что такое варикозное расширение вен и каковы симптомы этой болезни.

Как возраст, гены, питание и даже одежда влияют на развитие варикозной болезни вен.

Топ-10 продуктов, полезных при варикозе.

Витамины и лекарственные растения, помогающие при варикозе.

Как научиться эффективно предотвращать развитие варикозного расширения вен в домашних условиях.
01
О ЧЕМ ВЕБИНАР
02
03
04
05

Для кого вебинар:

Врач
Специалист диетолог
Нутрициолог
Фитнес-тренер
Специалист по подбору витаминов и микроэлементов
Health Coach
Специалист по ЗОЖ
Все желающие иметь научно-обоснованный подход к ЗОЖ
По итогам прохождения этого вебинара Вы сможете
  • самостоятельно определить, входите ли Вы в группу риска по варикозному расширению вен
  • скорректировать свой рацион и обогатить его продуктами, помогающими в профилактике варикоза
  • подобрать одежду и обувь, которые не приведут к возникновению варикоза или усугублению имеющегося заболевания
  • освоить простые и эффективные упражнения, направленные на предотвращение варикоза, которые легко делать дома в любое удобное для вас время
Почему нам доверяют образование
Лицензия на образовательную деятельность
№038011 от 10.11.2016
Аккредитация Министерства Труда и Социальной защиты №5515 от 10.07.2018
Лицензия на программу Стэнфорда (SMRC)
на обучение специалистов в рамках программы по хроническим заболеваниям №2540 от 14.09.2019
Аккредитация в системе непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России
Получить доступ
Презентация
Запись вебинара
Скидка 5%
на любой курс АСИЗ
490 руб.
Сертификат участника вебинара
Ведущая вебинара
Елена Игнатикова
Врач терапевт и диетолог.
Изучала терапию в Центральной Государственной Медицинской Академии, а диетологию в Российском национальном исследовательском медицинском университете им. Н. И. Пирогова.
Более 10 лет спасает жизни людей.
Была врачом «товарища Сухова» и участником международных клинических исследований.